联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

新闻资讯

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 >

新闻联播里康辉的播报"火了" 各国新闻主播哪家强?

时间:2019-05-15 07:12 来源: 作者:

有投票者称:“有动由美子表里如一,很喜欢她。”还有观众称赞说:“有动由美子对工作很认真,经验丰富,不做作。”

2013年,韩国电影《恐怖直播》中的男主人公是个新闻主播,其原型就是孙石熙。

新闻联播里康辉的播报

新闻联播里康辉的播报

韩国JTBC电视台新闻主持人孙石熙在当地家喻户晓,也曾被称作韩国第一主播。2016年,他主持报道了朴槿惠“亲信干政”事件,把朴槿惠一举拉下神坛,成为公众心中敢于揭露丑闻、守护公道的代言人。

大家通过电视荧屏已经熟悉了中国国内的新闻主播,那么国外的新闻主播都各有什么特点呢?外事儿盘点了亚洲几个国家的知名新闻主播,来一睹他们的风采。

李春姬的嗓音很有特点,不是女性那种尖锐的嗓音,反而是充满了“阳刚之气”,这样的声音和强大气场,让她成为了独树一帜的播音员,她的播报也被观众称之为“咆哮式”播报。朝鲜的月刊画报《朝鲜》曾这样介绍李春姬,“嗓音强劲有魄力,且号召力极强,拥有出众的口才,每当发表声明、讲话时,能让敌人们肝胆俱裂”。

2018年3月她离开了NHK,转而担任日本电视台《NEWSZERO》栏目主播,她说:“想要站在现场接触第一手资料,并将其传达出去,与观众建立双向沟通。”这就是她离开NHK所谓“金饭碗”的原因。

朝鲜:因“咆哮式”播报独树一帜的李春姬

据NBC新闻报道,印度IBC24频道的新闻女主播考尔(Supreet Kaur)在2017年4月8日正常上岗播报新闻时,一名记者打电话报告当地发生了一起重大车祸,需要插播。

新闻联播里康辉的播报

为了更加深入报道“岁月号沉船”事件,孙石熙花了半年时间深挖幕后,还参与拍摄了纪录片《潜水钟》,揭露政府在黄金救援时间内毫无作为。

JTBC电视台《News Room》节目当年对“亲信干政”事件进行了独家连续报道,孙石熙在节目中客观、冷静的分析增加了说服力,也让这档新闻节目的收视率一路飙升到8.8%。