联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

新闻资讯

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 >

06.【关键词】中央广播电视总台融合创新传播亚洲文明对话大会 亚洲文明对话大会将于明天(5月15日)开幕

时间:2019-05-15 15:06 来源: 作者:

01.本台刊播央视快评:《中国经济的底气从何而来?》。快评指出,今日的中国经济韧性强、市场潜力足、回旋余地大,正在高质量发展的道路上阔步前进。

02.今天(5月14日)出版的人民日报发表钟声文章,题目是《谁在“为赋新词强说愁”——“美国吃亏论”可以休矣》。文章指出,无论是在全球贸易还是在中美双边贸易中,美国不仅不是受害者,反而占了很大便宜。这一点,美国相关行业、消费者和经济学家心里清清楚楚。美国巨额贸易逆差并非因中国而生,也不会因中国而终。对华贸易逆差只是表象,并不能反映美国在华商业利益的真相。对华贸易逆差造成美国制造业岗位流失,也是无知之谈。与其说美国在对外贸易中损失了就业,不如说收获了更多高薪酬的就业。

04.【关键词】我国就业总体平稳

10.全国政协主席汪洋今天(5月14日)在钓鱼台国宾馆会见斯里兰卡总统西里塞纳。

针对美国持续升级中美贸易摩擦的单边主义行为,各方普遍认为,加征关税无助于解决问题,不仅有损中美两国经济,更会给全球经济带来负面影响。

面对美方突然加征关税,导致中美经贸摩擦再度升级。专家表示,美方出尔反尔,罔顾事实,完全是蛮横无理的霸凌主义。

01.国家主席习近平14日在人民大会堂东门外广场举行仪式,欢迎希腊共和国总统普罗科比斯·帕夫洛普洛斯对我国进行国事访问。

02.国家主席习近平14日在人民大会堂同希腊总统帕夫洛普洛斯举行会谈。

04.国家主席习近平14日在人民大会堂会见柬埔寨国王西哈莫尼。