联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

新闻资讯

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 >

口腔错合畸形的发病率逐年提高

时间:2019-05-16 01:37 来源: 作者:

  他建议广大市民选择正规的口腔医疗机构、有专业资质的口腔正畸医生进行健康的口腔正畸治疗。正畸改变生活,整齐牙齿,健康人生。

  胶东在线5月15日讯(记者 王向荣 通讯员 李丹丹 王茜玮)5月15日是第三个“世界正畸健康日”,烟台市口腔医院开展义诊咨询及口腔健康宣教活动,口腔正畸科专家现场向市民普及口腔健康知识,正确解读市民对牙齿矫正的困惑与误区,获得市民的广泛好评。

  口腔正畸科王铁军主任表示,希望通过开展正畸健康日义诊活动,结合市民口腔健康现状,唤起大家对口颌系统健康以及专业规范正畸治疗的重视。在日常接诊过程中他发现,口腔错合畸形的发病率逐年提高,但很多人并不重视牙齿是否整齐,不认为牙齿的整齐与身体健康有所关联,也大多不了解正畸治疗对改善口颌乃至全身健康有重要意义。正畸带来的不仅是美丽,更重要的是健康身体与健康人生。

  牙齿排列不齐,不仅严重影响自身美观和形象,还会影响口腔功能,导致牙周组织健康出现问题。随着人们对牙齿正畸认知水平的不断提高,有牙齿矫正意愿的患者逐年递增,但仍有不少人由于不了解或轻视牙齿不齐,对牙齿矫正抱有错误的认识,导致延误了牙齿矫正的最佳时机。