联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

新闻资讯

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 >

三是加强服务型、普法型的宣传形式

时间:2019-05-17 07:29 来源: 作者:

  李海涛主任介绍了应对前段时间出现的车虫子卖分等舆情事件,交警部门在窗口服务、放管服等方面积极面对,从内部整改、加强技术防范等方面作工作,给群众提供便捷放心的办事环境。

  与会的18位媒体负责人和记者逐个发言,纷纷对交警部门近期在轻微违法先警示后处罚、信号灯优化、交通标线改进、学校停车管理等方面所做的工作给予高度赞赏,对停车管理、文明执法等方面提出了中肯的意见,

三是加强服务型、普法型的宣传形式

  对今后的警媒合作交流了思路和建议:一是召开座谈会保持沟通常态化,在推出新政之前提前沟通,媒体提前制作计划参与到宣传中来。二是改进新闻报道方式,多用融媒体的手段,推出即时性、实用性报道。三是加强服务型、普法型的宣传形式,创新内容。四是在树立形象、服务百姓方面,多做正能量的暖心报道,让群众了解交警工作。五是搭建警民沟通的平台,与老百姓互动广泛征集民意。

  胶东在线5月16日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 曹杰 李娜)近日,烟台市公安局交警支队在第一会议室召开了新闻媒体座谈会。烟台日报、烟台晚报、齐鲁晚报、烟台电视台、胶东在线网等10余家本地主流媒体的相关负责人和记者参加。

  最后,李建丰政委表示:“通过此次座谈会加深双方沟通交流,交警部门尽最大可能稳扎稳打把工作做好,真正把老百姓关注的事、烦心的事解决好,也相信媒体能继续配合给予支持。”

  王军副支队长谈到此次座谈会既是见面会、推介会,又是工作思路的通气会。希望媒体们开诚布公提意见建议,便于交警更深度掌握社会各界的声音。

  座谈会上,李建丰政委首先阐明召开此次媒体座谈会的目的,经过这段时间的调研发现,虽然交警部门在疏堵保畅、压减事故等方面做了大量工作,但群众的知晓率不高,希望媒体做好桥梁工作,将交警工作更形象具体、通俗易懂的解读给群众。