联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

新闻资讯

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 >

涉黄案件25件、涉赌案件11件

时间:2019-05-17 19:47 来源: 作者:

四川新闻网南充9月19日讯(李同周 谢磊)为确保扫黑除恶专项斗争工作扫出成效、扫出声威,日前,西充县公安局扫黑办干警深入辖区12个派出所,对“扫黑除恶”工作开展定期专项督导,全力以赴督促工作开展

督导中,西充县政府副县长、公安局长刘洪国查看了软件资料,对12个派出所近期专项斗争工作开展情况进行全面掌握,并对群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率情况进行了临街随机抽访。他要求各派出所要积极发动社会各界群众,全面摸排、发现、核查涉黑涉恶违法犯罪线索;要结合一案双查、一案三查工作机制,全力推动工作扎实开展;要对摸排掌握的线索和在侦案件要循案深挖、逐一见底、彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤,让人民群众安全感、满意度明显上升。

此外,按照有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱的工作方针,今年来,该局开展了“百日平安会战”、“黄赌毒枪”专项治理,有力查办了两高两部规定的11类恶势力伴生案件。破获涉毒案件37件,涉黄案件25件、涉赌案件11件,涉枪案件23件,刑事拘留64人,行政拘留227人,有力地震慑和打击了违法犯罪。

据了解,自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,该局先后排查核查黑恶线索34条,其中群众举报10条,打掉了李某涉恶团伙、杨某军涉恶团伙,快侦快破非法拘禁案件1起,寻衅滋事案件3起,抓获违法犯罪嫌疑人35人。