联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

新闻资讯

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 >

确实有做得相当好的融合平台

时间:2019-06-11 15:48 来源: 作者:

    大数据和人工智能的出现给教育带来了千载难逢的机会,随着大数据的应用,通过评测使学生的因材施教成为可能,并且可以通过优质的出版平台和知识资源的汇集,迅速做出相应的教材、相应的课件,甚至可以让最好老师的授课跨越时空让所有学生受益,有效解决教育公平问题。但老师更重要的是育人,这是大数据、人工智能所不能替代的。因此解决技术平台、内容资源之后,要解决如何人性化的呈现。

    习总书记去年8月和11月曾两次谈到县级融媒体中心建设的问题,指出“要扎实抓好县级融媒体中心建设,更好地引导群众、服务群众。”“要深化机构、人事、财政、薪酬等方面改革,调整优化媒体布局,推进融合发展,不断提高县级媒体传播力、引导力、影响力。”为此,中宣部去年曾在浙江长兴传媒集团召开县级融媒体中心建设现场推进会,提出2018年600个县级融媒体中心建设、2020年底全国基本覆盖的工作安排。