联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

新闻资讯

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 >

让安奈健这一品牌更加深入人心

时间:2019-06-11 21:04 来源: 作者:

  从实力上看,安奈能获此殊荣绝不意外。相比于市面上的其他蛋白粉,无论是在生产原料、提取方法还是口味调配等各个方面,安奈都拿出了更优质、更安全、更创意的解决方案。

  注重品质,确保安全,实现超越,安奈健这样口碑实力双炸裂的“法国大网红”,谁能不爱?

  健身圈有这样一句话人人皆知:三分练,七分吃。这意味着如果不能搭配合理的饮食安排,就难以达成预期的训练效果。这也是为什么越来越多的运动爱好者费心挑选营养产品,因为日常三餐很难满足训练阶段的蛋白质摄入需求。面对日益增长的消费需求,安奈健集结法国运动健身领域的元老级创始团队,继健身器材、运动服饰等成功产品之后,进一步探索运动营养产品,历时5年研发,凭借其敏锐的行业判断与超过20年的丰富从业经验,创造出源自天然牛奶、经“冷微滤”独特工艺提取的源生蛋白粉,现如今已成为法国市面上交口称赞的畅销产品。

图片1

让安奈健这一品牌更加深入人心

让安奈健这一品牌更加深入人心

  提起法国品牌,你会想到什么?是珠宝王者卡地亚,是时装宠儿纪梵希,还是人间精品香奈儿?对于全世界热爱运动的朋友们来说,必须要提的名字还有一个——Xnative安奈健,运动营品中的革新者,如今风头正盛的法国大网红,2016年一经创办,不仅风靡法国,更是在全球范围内吸粉儿无数。究竟安奈健为什么这么红?因为炸裂的不止有口碑,还有它不容小觑的实力。

让安奈健这一品牌更加深入人心

  安奈健品牌的口碑积累不仅来自于消费者的广泛肯定,还有法国专业机构的官方认证。2018年6月,法国国 家消费者协会针对市场上最畅销、口碑最好的十二款蛋白粉产品展开调研,并将品质检测排名结果公布于著名杂志《6000万消费者》上。经测评,安奈健的冷微滤源生蛋白粉荣获亚军,同公司旗下产品“Harder”蛋白粉斩获第一。如此优异的成绩,让安奈健这一品牌更加深入人心。

  其次,经过安奈健研发团队的长期研究,创造性的提出冷微滤和超微滤的提取方式,取代了惯用的、易引发蛋白质变性的化学发酵,从而保留了蛋白质的完整性,也消除了化学药剂、奶酪残渣和一些细菌、激素甚至抗生素。

  最后,针对蛋白粉消费者普遍反映的“味道欠佳”问题,安奈健特意花费一整年时间来优化口感,形成了包括异域水果、列日咖啡、香蕉白巧克力、香草、草莓等在内的多种优质口味,让营养也能喝出好味道。

  首先,安奈健否定了从奶酪乳清中获取蛋白的传统方式,选择与牛奶生产商合作,精心挑选出一批天然散养奶牛,用新鲜牛奶作为源生蛋白粉的提取材料,在确保蛋白质源头的健康、绿色的同时,使人体吸收率大幅提升。