联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

新闻资讯

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 >

女排上新闻联播了!

时间:2019-06-12 20:49 来源: 作者:

18比25丢掉第1局后。中国女排第二局在18比24落后时,连续挽救4个局点,方寸不乱。即使这一局还是输了,但姑娘们逐渐找回了信心和方向。现场观众也为中国姑娘们加油鼓劲。

意大利队拥有超级得分手艾格努,她的大力跳发让中国队队员难以招架。

决胜局,13比13平后,中国队送出本场的第12次拦网,从艾格努手中抢到赛点。接下来的一球,艾格努回球出界,中国队拿下决胜局,以3比2的总比分完成了大逆转。

第四局双方战至24平,朱婷重扣,中国队取得第2个局点。艾格努在回球起跳时踩线犯规,双方进入决胜局。

2019年6月7日,央视《新闻联播》报道:中国女排大逆转夺冠

本场郎平指导的临场指挥堪称范本。第3局,25比23,中国队扳回一城。

世界女排联赛中国香港站昨晚结束,面对意大利女排,中国女排在0比2落后的情况下再次展现出坚韧的作风,最终以3比2上演精彩的逆转。