联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

新闻资讯

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 >

交付的OPPO Reno 5G版

时间:2019-06-14 06:11 来源: 作者:

据悉,在通信标准方面,OPPO已经向3GPP提交了超过2600篇技术提案,并拥有全球超过2000族专利申请,同时参与到3GPP Release 16的标准制定工作中。软件方面,OPPO正在与不同设备厂商、运营商以及芯片厂商进行联调联测。全球市场布局上,OPPO已经在欧洲推出OPPO Reno 5G版,并将在国内开启“5G星火计划”,加速5G在中国市场的商用进展。

据悉,交付的OPPO Reno 5G版,将用于中国联通即将开始的5G友好用户体验,OPPO也成为首批向中国联通交付5G手机的终端厂商。另外,OPPO此次与中国联通合作率先开设两个“5G体验中心”,分别位于淮海中路的OPPO上海超级旗舰店及位于上海置地广场的OPPO授权体验店。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:OPPO与联通推5G体验中心:交付5G版Reno

(文中图片来自互联网)

中关村在线消息:4月24日,OPPO在今日的中国联通全球产业链合作伙伴大会上宣布,将与中国联通共建 “5G体验中心”,并向中国联通交付OPPO Reno 5G版手机。


news.zol.com.cn true 中关村在线 report 850 中关村在线消息:4月24日,OPPO在今日的中国联通全球产业链合作伙伴大会上宣布,将与中国联通共建 “5G体验中心”,并向中国联通交付OPPO Reno 5G版手机。OPPO与联通推5G体验中心:交付5G版Reno据悉,交付的OPPO Reno 5G版,将用于中国联通即将开始的5G友好用户体验,OP...

同时OPPO还计划依托中国联通5G网络覆盖,在未来陆续开设100个“5G体验中心”,将5G体验带给更多消费者。

OPPO与联通推5G体验中心:交付5G版Reno