联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

新闻资讯

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 >

另外Redmi 855还将支持NFC

时间:2019-06-14 08:49 来源: 作者:

卢伟冰提到,Redmi的骁龙855旗舰手机将是性价比之王,并且还将拥有更强的性能,更长的续航,更好的拍照,更高的屏占比,另外Redmi 855还将支持NFC。同时,Redmi骁龙855旗舰手机还将保留耳机孔,并且拥有“极窄的下巴”。


中关村在线消息:北京时间4月25日,随着Redmi旗舰机发布的不断临近,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰在微博上也开始透露更多的消息。卢伟冰表示,骁龙855款Redmi手机将会是一部“性价比之王”。

此前有微博数码博主晒出照片显示,在电影院偶遇红米Redmi品牌总经理卢伟冰,当然这不是重点。重点是卢伟冰手持的手机吸引了很多网友猜测。图中疑似红米旗舰的手机,正面采用无刘海、无水滴的全面屏形态,屏占比远超目前的红米Note 7 Pro,给人一种手机正面全是屏幕视觉感。



news.zol.com.cn true 中关村在线 report 711 中关村在线消息:北京时间4月25日,随着Redmi旗舰机发布的不断临近,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰在微博上也开始透露更多的消息。卢伟冰表示,骁龙855款Redmi手机将会是一部“性价比之王”。卢伟冰曝出Redmi新机更多细节:性价比超高卢伟冰提到,Redmi的骁...

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:卢伟冰曝出Redmi新机更多细节:性价比超高

卢伟冰曝出Redmi新机更多细节:性价比超高

(本文图片来自于互联网)