联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

新闻资讯

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 >

再被运往各地接受供奉

时间:2019-06-14 12:19 来源: 作者:


【个人简介】创造九张看起来富有幽默感的,视角奇幻,色彩丰富的都市人物群像的主题的照片。其实我本身并不是人文纪实摄影师,所以我的思路中,在这组片子,我思路上干脆是去扮演一位纪实摄影师的身份,用我身边的朋友们去扮演路人,拍出看似是扫街随拍实则是设计过的搞怪的画面。

新视角:广角、长焦、独特的视角

【个人简介】知名摄影师,2003年后开始为《vision》杂志长期拍摄专题。为众多国际服装品牌及艺人拍摄,其作品以独特多变的时尚摄影风格出现在各大媒体。《精品购物指南》时尚盛典创行之星和搜狐年度最佳时尚创作者。

旅行志:记录你所路过的一切

【作品简介】在夜里,我们和城市总是最靠近的,被注视的发光的场景是一些指引,它们在哪里,哪里就可以停留。




【作品名字】《在隐性日常,显性幻像》

【名字】黎晓亮

作品在 OPPO 海内外影展展出

【个人简介】张丹,摄影师,艺术指导,视频导演,资深媒体人,MEMOSEEK记忆显现 创始人。 

【作品名字】《一些指引》

【作品名字】《赋予》

谁可以参与投稿?

【作品简介】拍摄动物园内不同动物的生活环境(不出现动物,仅生存环境)

故事集:用影像去讲故事

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:是什么事情? 居然一次集结了13位大咖影像官

【作品名字】《江城》

【个人简介】张克纯,1980年生于中国四川, 现生活、工作于成都。他曾获得2008年美国国家地理摄影奖,2012年三影堂摄影奖提名,2012年及2013年索尼摄影奖提名,2014年法国汇丰银行摄影奖提名,2014年美国DAYLIHGT摄影奖,2014年法国阿尔勒摄影节发现奖。 

知名作家、诗人冯唐,知名音乐制作人张亚东,知名摄影艺术家许闯、黎晓亮、王轶庶、彭可、编号223、张丹、张克纯,青年摄影师林初寒、燕子,以及爱拍照的体(she)育(ying)老师张内咸。

OPPO Reno 10倍变焦薄雾粉最高支持60倍数码变焦,6月18日上市售价3999远>>

不得了!

OPPO Reno 珊瑚橙新配色新鲜上市,6GB+256GB直降300售价2999元>>

【名字】张克纯

获得 OPPO 锁屏/户外大牌/全球媒体曝光机会

获得 OPPO 影像学院深造机会

评委特别奖:5人,不限组别

【作品名字】《家》

OPPO A9x手机新品上市,4800万像素6GB+128GB售1999元>>

【个人简介】编号223,摄影师,写作者。

【作品名字】《寻找》

【作品简介】循例周遭的戏谑与荒诞,日常幻像的设计或即兴而成的故事,真而不实,似是而非,我把温婉当做一次狂欢,把热烈当做一场休止。

【作品名字】《荒诞游乐园》

【作品简介】歌在哪儿?

全球手机用户都可以参与,用手机创作并投稿,你就是创作者计划的一员

[产品售价] 4499元

【名字】彭可

投稿及截止日期:5月17日-7月17日


不管他们有摄影师、艺术家、媒体人、制作人、导演……多少种身份,只要拿起手机,他们都是同一个身份:创作者。

【作品名字】《From The Window》

在哪里可以参与投稿?

【作品简介】大在荒野之地,触摸凄美的浪漫。中卫黄河-阿拉善沙漠

【个人简介】知名音乐制作人、歌手、导演。个人专辑《Ya Tung》,《潜流》。并担任王菲原创国语专辑《浮躁》音乐监制,BQ红人榜年度音乐制作人,音乐风云榜港台最佳制作人。国内音乐节目《网罗新声代》、《我的中国星》中担任导师。

【作品简介】那些无知和无畏、天真与孤独是最打动我的。而我用拍照的方式来寻找缺失的童年。


我有可能获得怎样的奖励?

获得50000 CNY 创作基金


其实拿起手机的你,就是那个最会讲故事的人。

【名字】燕子

他参加的主要展览包括:2012年中央美术学院美术馆未来展,2013年北京国际摄影双年展,2013年法国巴黎 Photoquai 摄影双年展,2014年法国阿尔勒摄影节以及2014年北京+3画廊“北流活活”个展。他的作品曾在《时代周刊》《BBC News》《Telegraph Magazine》《中国摄影》等媒体上刊载。他的作品已经被多家国际知名的博物馆以及个人收藏家收藏,诸如加拿大中国影像档案馆、中央美术学院美术馆、美国威廉斯学院美术馆。

毕业于中央美术学院的张丹在摄影、设计、动画及影像创作领域有着丰富而独特的经历,行业涉及艺术、时尚、广告和娱乐,是中国当代视觉艺术领域的优秀创作者。


【作品名字】《黄河》

【名字】林初寒

【个人简介】彭可(b. 1992 湖南长沙,成长于深圳)是一名图像工作者与写作者,现在上海和洛杉矶生活工作,毕业于罗德岛设计学院。获玛格南基金会和中参馆的Abigail Cohen纪实摄影学术基金,雅伦格文化艺术基金会奖,哈内姆勒新锐摄影奖,并入围华宇青年奖和提名荷兰阿姆斯特丹Foam摄影博物馆Paul Huf Award。曾在Salt Projects、Gallery Vacancy以及连州摄影博物馆举办个展,作为驻地艺术家前往伍德斯托克摄影中心、 ACRE和The Lighthouse Works创作。

自5月17日OPPO正式启动OPPO影像创作大赛以来,OPPO影像创作大赛已经收到来自全球33个国家和地区的用户投稿,掀起了全民手机影像创作新热潮。

用户用他们说手中的OPPO,记录下他们眼中的世界: