联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

新闻资讯

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 >

联合众多外宣媒体

时间:2019-07-14 02:34 来源: 作者:

资深记者 李宏

联合众多外宣媒体

联合众多外宣媒体

中国城市发展联盟主席、中国华语声音研究院院长刘建华,中国战略性新兴产业数字经济创新联盟执行理事长刘欣华,中国报道文化中国主编陈卫明,中数信安政府与公共事务委员会主任由胜平,北京华景群辉科技文化有限公司执行董事徐广群,北京华景群辉科技文化有限公司CEO胡景华先后在会上发言。

中国城市发展联盟主席,中国华语声音研究院院长刘建华提出文化就是引领、认可和传承,华景群辉要讲好中国故事传播中国声音。

联合众多外宣媒体

联合众多外宣媒体

中国报道文化中国主编陈卫明在仪式上发表了重要讲话,他介绍, 中国报道创刊于1950年,是由中共中央直属、国务院新闻办所属外宣机构——中国外文局主管的时政财经类国家级中文月刊。中国报道社是中宣部重点管理的期刊社,同时,也是2014年中央数字化转型十家示范单位之一。中国报道网是由中国报道社主办的唯一官方网站。《文化中国》是中国报道社全力打造的,频道以多视角、全方位聚焦我国制度文化、精神文化和社会物质文化为宗旨,大力推介和宣传我国文化战线上的典范和文化产品,联合众多外宣媒体,向世界宣传中国,展示中国。陈主编特别讲到,华景群辉是通过严格考察和审核,最终才成为中国报道战略合作单位的。

联合众多外宣媒体

随后举行的授牌仪式上,陈卫明主编将中国报道战略合作单位牌匾授予北京华景群辉科技文化有限公司CEO胡景华。

提要:中国报道文化中国主编陈卫明在仪式上发表了重要讲话,他介绍, 中国报道创刊于1950年,是由中共中央直属、国务院新闻办所属外宣机构——中国外文局主管的时政财经类国家级中文月刊。中国报道社是中宣部重点管理的期刊社,同时,也是2014年中央数字化转型十家示范单位之一。

北京华景群辉科技文化有限公司CEO胡景华介绍了公司从2018年5月份成立以来到现在的发展历程与发展前景,TVR数字生活体验馆的项目运营、数字文化广场项目、重塑未来论坛,希望为不断满足人民群众日益增长的精神文化需求,构建人类命运共同体,实现中华民族的伟大复兴努力奋斗!

联合众多外宣媒体

北京华景群辉科技文化有限公司执行董事徐广群致欢迎词。

联合众多外宣媒体

中国报道与华景群辉战略合作授牌仪式在京举行

中数信安政府与公共事务委员会主任由胜平在仪式上强调,北京华景群辉科技文化有限公司将在中国报道的指导下共同弘扬主旋律,传播正能量。

2019年7月12日,中国报道与北京华景群辉科技文化有限公司战略合作授牌仪式在京举行。

中国战略性新兴产业数字经济创新联盟执行理事长刘欣华发言:TVR电视台自成立一年以来,发展十分迅速,有非常好的理念与前景。今天又迎来中国报道授予北京华景群辉科技文化有限公司战略合作单位仪式,见证了历史性的一刻。我们要把握百年未有之变局,应对颠覆性变革、把握包容性机遇,拥抱数字化未来,用G20精神携手共进互利共赢,用创新驱动创造未来,打造人类命运共同体。

联合众多外宣媒体

论坛组委会特别顾问王学峰,中国报道官网策划部副主任兼《文化中国》频道执行主编张华谢,中国报道文化中国事业发展部主任沈德福,中国报道文化中国编辑孙宝现,北京华景群辉科技文化有限公司副总经理谢宁等50余位领导和媒体记者出席了会议。

联合众多外宣媒体