联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

公司新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

还可以帮助餐厅节约经营成本

时间:2019-05-14 23:18 来源: 作者:

1993年,刚结完婚的黄汉芬和丈夫从茂名来到东莞。开始了自己的创业生涯,从服装销售到塑料原材料生产,到现在的餐具消毒行业,黄汉芬从事的行业跨度很大。2007年她开始从事餐具消毒行业,从最开始的零业务突破到日产3万余套的规模企业。

说起自己报名参加第三届东莞创业女神活动,黄汉芬激动地说:“这个活动感觉很好,可以给我们这些创业女性提供一个交流学习的机会,在活动中可以认识其她优秀的创业者,从她们身上学习到很多东西,同时我们也可以把自己的创业经历分享出去,激励其他人。”

康之源的理念赢得了客户的青睐,但市场并没有自己想的那么简单。黄汉芬说:“虽然市场潜在客户量巨大,但同行却将市场视为自己囊中物,根本容不得其它新公司的进入。”

“从零做到3万多套,坚持十几年的行业是不容易的,本来这个服务行业又辛苦,没有一种好的心态,是很难走下去的。”黄汉芬坦言,在自己的二十多年创业过程中,受过很多打击,也曾失败过。但慢慢地,她发现好的心态才是做好一切事情的开始。

美丽源于自信,成功来自努力。

女性创业需科学分配时间

服务理念赢得客户青睐

/ 精彩语录 /

一边要管理公司,督促员工,另一边还要抽时间陪孩子,经营家庭,黄汉芬对于时间的分配有着很好的掌控。她说:“时间都是靠自己分配,上班的时间就去上班,做好公司的事情,下班回来就要做家里的事情。同时,你还得要留一些空余时间给自己。”对于自己为何会保持如此好的气质形象,黄汉芬说:“我从2007年开始到现在坚持舞蹈健身,每天晚上都会安排两个小时去跳舞,锻炼身体。

在女神分享会上,创业这个话题是被谈及得最多的,对于在餐具清洗行业工作十几年的黄汉芬来说,她对创业这个话题有着别样的见解。她认为,创业的出发点是好的,它可以帮助到社会和个人家庭,特别是对于女性来说,敢于踏出创业的大门,是非常可贵的。