联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

公司新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

然后在外表镀银

时间:2019-05-15 13:20 来源: 作者:

近来,3D打印涉及到的领域越来越多,所打造出的成品也越来越新奇。最新由设计师Francis Bitonti,结合3D打印技术设计的一套银质地的餐具,其精致的工艺及繁杂花样的设计都令人惊叹。


3D打印技术,可以帮助设计师创作更多复杂的产品。只需借助辅助软件或相关工艺,3D打印出的产品,可镀多种无害金属。此外,如今餐具可以3D打印了,那么杯具们是不是也会很快实现3D打印呢?相信很快可以看到。(图片来源:francisbitonti.com)

突破创新 3D打印出的镀银不锈钢餐具

由设计师Francis Bitonti 3D打印的镀银餐具


这套最新3D打印出的餐具,最大规格为9”x 1”x 1”,镀银的外观,用起来更健康。四个独立的分支和独立设计,连贯成一个整体的的纤维把柄。这些长线性元素极具延展性,非常适合各项功能所需,用来打造漂亮的餐具是在合适不过的了。将最新的3d打印技术和餐具的制作工艺相结合,从而成功打造出了这套纯银或镀银的不锈钢刀叉勺。

由设计师Francis Bitonti 3D打印的镀银餐具

据称,设计师Francis Bitonti所在的工作室,一直从事于将3D打印作为设计工具的作品。之前,该工作室已接近成功设计出3D打印的椅子、墙饰以及服装配饰。最新设计的作品,就是这套3D打印版餐具。这套餐具使用钢材料3D打印,然后在外表镀银,因此无毒无害。

突破创新 3D打印出的镀银不锈钢餐具