联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

公司新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

欧倍力食堂洗碗机打破了“手解放”的困境

时间:2019-05-16 13:02 来源: 作者:

欧倍力采用光波电器远红外线烘干系统,是国内较好创的,较新的杀菌消毒设备,较高烘干温度可以达到450度(可调节)。不锈钢炒锅,不粘锅,铁锅,蜂窝物理不粘锅,均可在我们适合国人餐具清洗消毒的高效超声波洗碗机中清洗,只要满足和注意的二点:1、洗碗槽能放得下,且砂锅完全浸没中清洗介质中;2、清洗干净度与洗碗机的高效性、清洁时间、清洗水温以及污物程度等相关。使用洗碗机洗炒锅要注意以下三点:1.电炒锅的话,适合洗碗机清洗的必须是电的底座可以和炒锅分开的;2.普通的炒锅,如果扣上去洗的话需要调整洗碗机的下喷淋的水的压力;3.炒锅建议使用超强超声波洗碗机清洗效果比较好;

4、节能机器。洗碗机每次所耗的水量都很小的,同事所耗的电量也是不多的,粗略估计,如果每天清洗两次碗,那么水电费加在一起是0.2元左右,当然这样的费用还是要和各个地区的水电费价格相关,但是并不会相差很多,而且这样低的消费是每个家庭都可以承受的起的。

欧倍力食堂洗碗机打破了“手解放”的困境

学校食堂洗碗机为何要用全自动超声波洗碗机?随着人们生活水平的提高,全自动超声波洗碗机开始进入到机关学校餐具消毒之中。超声波洗碗机利用每秒钟几万次的高频振荡发射器,数以万计的小气泡不断冲击餐具上的残渣、污物等,超声波清洗被公认为目前较好的餐具清洗消毒方式。

需要经过多种技术及实践经验的结合改进,欧格洗碗机经过10年的实践经验,设备也经过3次的更新换代,技术已经达到了国际较好水平。1一漂情2i漂清3‘洗清‘电源关等一系列的洗涤程序。选择开关没在控制板酌右侧,有“常温”、“55霓”、“65霓”三挡水温,适用十多种洗涤方式。一股地,“常温”挡为简易洗,适用于数量少且脏污程度较低的餐具的洗涤;“55霓”挡为普通洗,是平时洗涤选用较多的一档;“65纪”挡为强洗,适用于数量少且较脏污的餐具的洗涤。

学校食堂洗碗机都有哪些特点?洗碗机为什么能够得以应用?尤其是那些学校、酒店、企业等得以应用。还有那新行的餐具消毒公司。洗碗机到底为什么能广泛的应用,根源所在?1、既省时又省力。随着社会的发展,人们的生活水品是越来越高,越来越多的琐事都交给了机器,现在连洗碗也不例外,使用洗碗机清洗餐具,可惜很大程度的减轻了劳动力的使用,将餐具放入洗碗机内,拧开水龙头,按下机器的开关,接下来所有的事洗碗机都会自动完成,真正的无人职守,自动操作。

2、不仅去污,还可消毒。洗碗机不仅仅是可以去污,还可以给餐具消毒, 在高温下将餐具多次清洗,是餐具表面残留的污渍和细菌通通灭杀,对人体的健康有很大的帮助。3、操作简单便捷。一般洗碗机都是自动化无人职守操作,只需要选择所要清洗的方式,如标准洗还是冲洗之类的,然后开启开关,设定一个清洗时间,那么机器就会在规定的时间内完成所有清洗消毒的工作。

2.从人工强度和清洁率看,人工清洗强大特别大,需要的人手也比较多,而且现在清洁工的待遇要求高,招聘是个难题,虽说很多学校都采用不锈钢餐具,但是还是存在一些陶瓷餐具或其他易碎餐具,人工清洗还存在餐具破损率的情况出现。

学校食堂为什么用食堂洗碗机?原因如下: