联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

公司新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

而在1682平方米的用心设计的展区里

时间:2019-05-17 00:28 来源: 作者:

据了解,韶关市宏乾智能装备有限公司是韶关宏大齿轮有限公司控股子公司。公司虽成立只有短短一年,但其将可降解植物纤维制作成环保纸餐具的技术已属国内领先。公司工程师钮惟圆表示,智能成型机摆脱了传统植物纤维餐具成型机湿模、干模内部转移的局限性,利用智能机械臂实现湿模、干模的外部转移,提升设备工作效率的同时,对提高产品质量和稳定性也有极大帮助,替代了传统的植物纤维餐具成型机。

“我们此次带来参展的两款叉车都是远销欧美的产品,它们采用最前沿的锂电池技术,集零污染、免维修、长寿命、高效率、动力足、快充电等优点于一身。”记者在比亚迪叉车事业部研究院院长周文会口中了解到,2016年以来韶关比亚迪公司投入8000多万元用于电动平衡重叉车等技术研发创新,促进了电动叉车技术进步,其产品在全球锂电类新能源叉车市场占有率已逐步提升到60%以上。今年1-11月,公司实现产值8.90亿元、同比增长91% ,出口额5100万美元、同比增长155%。

国家定点专用汽车厂、广东省随车起重机工程技术研究中心、国家CQC质量体系资质认证等诸多贴金“匾额”都印证着公司的实力。韶关起重机厂有限责任公司作为中国折臂随车吊领导品牌,在荣誉面前绝不停步。邓兆尚告诉记者,目前公司研发团队正向更大起重量的汽车起重机发起冲击,“SQ6800”的诞生指日可待。

 而在1682平方米的用心设计的展区里

说到比亚迪这个品牌,相信所有读者都不陌生。韶关比亚迪实业有限公司成立于2009年,公司依托比亚迪集团新能源的研发优势,推出了全球首款搭载锂电池的电动平衡车、仓储车、机场牵引车和智能仓储四大系列新能源场内工程车辆,得到市场的广泛认可,引领了场内工程设备的变革。

一如往年,广东(潭州)国际会展中心人头攒动,一个个投资合作项目在“谈笑风生”间快速推进,共赢之约在紧握的双手中生根发芽。17日至19日,第四届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会如约而至。在冷色调的场馆中,韶关以丹霞红加放射状设计效果的展区格外引人注目。

“我们这次带过来参展的这台汽车起重机,是我公司于2016年自主研制的新型专用设备。它的最大起吊重量达120吨,起重量目前属全国之最。”该公司大区经理邓兆尚介绍,该公司作为广东最大专用汽车及工程机械起重设备类专业生产厂,是一汽解放、二汽东风等国内知名重型卡车企业的合作伙伴,是华南地区各底盘厂家自卸改装、随车起重机改装的基地。

李永辉表示,建立健全严格的科学生产体系,精益求精,锻造“零缺陷”产品是韶铸集团主要产品在国内领先的重要法宝。

韶关展区内众多“能走会动”、“身材硕大”的展品在博取眼球的同时,紧固件、铸锻件、液压件、汽车零部件等小配件因占据展区中心位置,也没有因个头小而被客商忽视。

我市特钢、紧固件展示。

而在1682平方米的用心设计的展区里,最惹眼的当属韶关市起重机厂有限责任公司带来的“SQ4500折臂式汽车起重机”,纵观整个展会会场,这台汽车起重机当属其中为数不多的“巨无霸”实物展品。

重:韶关重器 全国之最

众多客商参观我市展馆环保餐具智能成型机。

 而在1682平方米的用心设计的展区里

“国家现在大力倡导绿色发展,我觉得与节能环保挂钩的企业都是很有发展前景的。”正在观摩“环保餐具智能成型机”演示的客商张新伟告诉记者,自己是冲着比亚迪的新能源车过来的,见到这边还有环保餐具的生产商便一道了解一下。

精:铸锻精品 时代同行

而在展区内,我市26家企业更是纷纷拿出“看家本领”,务求一击即中拿下订单。记者也在他们当中看到了我市装备制造业的新风采。

以装备制造全产业链最基础的原材料特钢为中心,四周展示紧固件、铸锻件、液压件、汽车零部件四大装备工业重要基础件,让与会客商走入展区便能清晰地看到我市的工业优势,本届展会我市展区设计可谓用心。

展区中与“SQ4500折臂式汽车起重机”分立两头的是韶关市宏乾智能装备有限公司生产的“环保餐具智能成型机”。相比汽车起重机的“沉稳”,“环保餐具智能成型机”在现场则要“活泼”得多,不停向客商展示着自己的生产能力。

绿:产品环保 引领变革