联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

公司新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

让我们共同祝福辽金源陶瓷有限公司未来的路能够走得更好

时间:2019-06-14 00:02 来源: 作者:

“当我们接到要为外交部冷餐会提供配套餐具时,感到非常荣幸,又颇感责任重大。为此,我们提前两个月开始筹划,启动近两万件餐具的方案设计和生产。从餐具方案策划到后期包装等所有工序都严格把关。选用优质高岭土矿炼制泥料,配备经验丰富的拉坯工匠进行塑型,烧制温度也经过多次实验,后期包装还经过公司策划团队精心设计,精心制作了18000件冷餐具。”辽金源陶瓷有限公司总经理旷理勇说。

齐齐哈尔新闻网11月24日讯 (李树坤 王子健) 前不久,依安县辽金源陶瓷有限公司特制的13种冰雪瓷餐具以及伴手礼福娃亮相外交部黑龙江全球推介活动冷餐会,实现了“依安瓷·中国器”对话世界的新开端。

“机会留给有准备的人。”辽金源陶瓷有限公司能够走出国门离不开一路走来的坚实脚印。该公司拥有得天独厚的地域优势和丰富的矿物资源。制作团队更是实力雄厚,拥有国家级工艺美术大师5人,省级工艺美术大师18人,高级技师30人,陶瓷专业技术人员80余人,还有多位国家、省、市级美术协会会员、陶塑大师和工业化学技术人员,常年有国内外工艺美术大师驻企业阶段创作……雄厚的人才配置为公司发展奠定了良好的基础。

通过这次推介会,该公司收集和整理了嘉宾对陶瓷餐具的体验感受和创新建议,为今后的产品研发和宣传推广提供了新的方向。在收获赞扬的同时,辽金源陶瓷有限公司也培养了一批潜在的意向合作伙伴,对产品的营销渠道推广起到了至关重要的作用。让我们共同祝福辽金源陶瓷有限公司未来的路能够走得更好,早日成为全国的骄傲。

为了把握好这次机会,让依安陶瓷大放异彩,在餐具的设计和生产过程中,公司聘请了多位省、市级工艺美术大师亲临生产一线参与外观设计和生产把关。“我们借鉴了国内陶瓷行业的最新生产工艺和现代审美艺术,融合了东北地域文化,整体以‘丰收年’为设计主题,以‘鹤’元素衬托,选用‘冰雪瓷’为主原料,采用半手工塑型和绘画。最后,聘请各界人士进行品鉴指导,从开始策划到交货仅用了75天。”旷理勇说,这样的制作速度也体现了黑龙江发展的加速度。