联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

公司新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

味千消毒粉泡完餐具直接用 专家称应担刑事责任

时间:2019-06-14 01:47 来源: 作者:

  《21世纪经济报道》也在今天的报道中指出,味千汤料主要来源于一家名叫重光产业株式会社的日本公司,2010年该公司占味千集团总采购额6.6%。此外,味千中国的非执行董事重光克昭个人拥有重光产业约44.5%权益。

  记者在为顾客送餐具时,经常发现筷子上有没冲干净的泡沫,只能用餐巾纸擦掉再送过去。

  记者表示外面没有杯子了,一位阿姨指着水池说,“都在里面,自己捞吧。”记者观察到,从外面送进来的杯子,被水冲一下,直接就被扔进了这个池子,没有任何消毒。记者捞出的杯子经常还带着食物,只能在水里再把它们晃掉。

  记者询问:“消毒粉洗过不用再用清水冲了吗?这不有残留吗?”洗碗的阿姨说:“不用,都这么洗,这已经消毒了,干净的。”而记者在洗碗池的上方看到一个有关清洗标准的大牌子,上面的清洗步骤最后一步写着:消毒粉消毒后清水冲洗干净。记者还观察到,倒有洗洁精和消毒粉的水半天才换一次,水洗得都发黑了。

  味千汤料生产厂或浮出水面被指位于东莞工业区

  价格不便宜,卫生状况应该很不错吧。记者在探访中却发现,内部操作间与外面舒适的大堂不太相称。一进清洗间,记者就闻到一股浓烈味道。

  ,在采购重光产业旗下的公司所提供的汤料时理应披露该公司的具体信息,否则将有关联交易之嫌。