联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

公司新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

欣然接受并称赞面条可口、开胃

时间:2019-06-14 20:14 来源: 作者:

  目前,东航沪京航线“两舱”正餐为旅客提供的选择是一种西式、两种中式(主食为面条或米饭)餐食。12月16日起,沪京航线上的“两舱”正餐将在原有的基础上,增配由东航天厨精心制作的“大碗面”,上半月是牛肉面配养生汤,下半月是鲜虾面配风味汤,汤底均是煲足四小时的浓汤,乘务员将根据旅客的需要在万米高空为旅客送上口味地道、暖意十足的“汤面”。此外,东航还优化了中式餐食的供餐流程,进行饭菜分离,保留食物的原汁原味,配上典雅的骨瓷餐具,相信一定会令旅客胃口大增。

(供稿:中国东方航空股份有限公司上海客舱服务部, )

  为了确保“汤面”和新餐具在沪京航线上顺利实施,东航客舱部于11月在航班上进行了试点,广泛收集旅客和乘务员的意见建议,从餐食口感、操作流程、餐具使用等多方面审视,以便更好地将新服务应用于客舱。从试点航班的反馈来看,“两舱”旅客对“汤面”和新餐具感到满意,其中一位VIP旅客本来乘机时不想用正餐,但是当乘务员向他推荐“汤面”后,欣然接受并称赞面条可口、开胃。一位金卡旅客在用完“汤面”后,还主动到服务舱与乘务员讨论“汤面”的制作步骤,赞扬此项服务是空中餐饮的一项创新,让旅客在空中品尝到热乎乎的“汤面”真是一种享受。对于“两舱”服务中采用的新餐具,许多旅客感到餐具设计精美,款式与国际接轨,同时兼具东航元素,汤碗、茶盅、咖啡杯等用具都很有特色,体现了东航“世界品位,东方魅力”的品牌个性。

  图4:东航客舱部为乘务员培训相关知识。

  沪京航线是东航的精品航线,此次推出“汤面”和新餐具服务意味着东航的“四精”服务再次向前迈出一步,“全方位提升旅客的乘机体验”是东航追求的目标。

荐闻榜

  图2:即将在航班中推出的新餐具。

  在员工培训方面,东航客舱部于前期对所有头等舱以上级别的乘务员进行了系统培训,要求员工在熟练使用新餐具的基础上,要掌握制作技巧,为旅客送上口感最佳的汤面。

  图3:东航“凌燕”为旅客推介“汤面”。

  民航资源网2011年12月12日消息:12月16日起,乘坐中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)沪京(上海——北京——上海)航线的头等公务舱(简称“两舱”)旅客将能品尝到热腾腾、香喷喷的“汤面”,这是东航打造新服务举措以来推出的又一特色服务,同时沪京航线上也将于同日正式启用骨瓷质地的优雅新餐具。