联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

行业新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

他的家庭只是一个很普通的贫穷的农民家庭

时间:2019-05-14 09:14 来源: 作者:

沃森如果当初没有做销售员的话,相信对于很多方面的事情他都不会有经验,那么他很可能就并不会取得后来的成功。对于沃森而言,遭受白眼也好,被别人看不起也罢,都与他无关,也正是在一次次的白眼与嘲讽中,沃森锻炼了自己的能力,给自己积累了很多经验,为自己以后的成功奠定了基础,而当初那些对沃森冷嘲热讽的人可能一辈子都平淡无奇,没有做出什么成就。沃森的成功始于他的销售,因为他的销售经历让他磨练出不怕困难不怕拒绝的精神,所以在后来他去向著名的推销天才推销他自己的时候,才能打动他未来的上司。后来在他学习推销的时候,也正是因为之前那段推销经历锻炼出了他的抗压能力,所以他才能学会更好更快的推销技巧,所以他才能后来取得成功。

IBM的创始人就是托马斯·约翰·沃森,沃森后来还被人称为“计算机之父”。沃森跟很多成功人士一样,他其实并没有特别优越的家庭条件,甚至可以说跟我们绝大多数普通人比起来,沃森的家庭条件非常落后,沃森出生在美国纽约,他的家庭只是一个很普通的贫穷的农民家庭,他的父亲是一位来自英国的移民,因为没有什么文化,只能做一些体力活来谋生。为了减轻家里的负担,而且家里没有经济条件让沃森上学,沃森并没有什么文化,17岁的沃森就进入了社会开始工作,他的第一份工作就是做一名推销员,当时是为了一家五金店老板推销缝纫机。在当时那个年代,推销员是一份很被人瞧不起的职业,所以很多人都瞧不起沃森,沃森也因此遭受了很多白眼,但是销售员这份工作,这段销售的经历让沃森懂得了很多,积累了很多的经验。在后来沃森取得成功之后,他曾经说过这么一句话:“一切始于销售,若没有销售就没有美国的商业。”

人生中每一段经历都十分重要,特别是每个人的第一份工作,往往会对自己的未来产生很大的影响,沃森就是如此,正是他第一份推销工作给了他以后的成功打下了很坚实的基础,一切始于销售,但是也更与沃森的努力,他的不放弃有着很大的关系,我们都应该学习他这种面对困难不放弃,一直坚持,不管遭遇什么挫折都微笑面对的决心与精神,这样我们才能够取得成功。

他的家庭只是一个很普通的贫穷的农民家庭

计算机现在和我们的生活已经密不可分了,计算机能做的事情越来越多,给我们的生活带来了极大的便利,IBM也给我们的生活带来了很大的变化,而IBM是谁,如何创办的呢?