联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

行业新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

都会被一些人占用!让不少车位主人郁闷不已

时间:2019-05-17 05:44 来源: 作者:

现如今,买车对于大多数车主来说,都已经不是啥难题了,但买完车后,难题就来了!其中,停车位就可谓是一个最大的难题!尤其是在城市之中,经常开车半小时,找车位就花掉十几分钟!甚至一些大城市中,就算是在自家小区里,都难找到个停车的地方!所以很多时候都不得已把车停在路边,但一般车主都会留下挪车号码,以免影响到了别人,别人也能及时联系上自己来挪车,以免不必要的麻烦!可下面这面路虎车主就可谓是十足的任性了一回了,直接占了别人私家车位一个星期!而车位主人直接一招就让路虎车主颜面尽失!

现如今,因为买车的人太多了,车位简直是供不应求,不少小区内一个停车位就得花一二十万来购买,可有时候即使是买了停车位,都会被一些人占用!让不少车位主人郁闷不已,这不,下面这位小伙就碰上了这种情况,自己花十几万买的车位,结果被一辆路虎给停了,而且一停就是一个星期!关键是车上连挪车号码都没留下一个。

于是小伙只好又把车听到了其他公用车位上,但万万没想到的是,就这样,这辆路虎一停就停了一个星期,似乎这辆车被车主遗弃了似的,小伙:“你车不要了也别停在我车位上啊!这不是占着茅坑不拉屎吗!”,实在是忍无可忍之下,小伙走进了一家五金店,随后带着大量“装备”出来开始了自己的表演,首先直接一条大铁链加两把锁,把这辆路虎的两个前轮给锁了起来,然后拿着自己复印的一堆A4表情包“传单”贴满了整辆车身!

小伙表示,自己当天下班回来,发现自己车位上停了别的车,但当时就在旁边有个公共车位空着,所以自己也就没多想,直接把车停到公共车位里,本来还想着,这货应该最多停一晚上就会走,这年头车位也难找,干脆就做一回好人算了,可没想到第二天回来,这辆路虎居然还在自己车位上停着!这下小伙就有些气愤了,于是就在车上找挪车号码,结果发现这名路虎车主并没有留下任何联系方式!

都会被一些人占用!让不少车位主人郁闷不已

都会被一些人占用!让不少车位主人郁闷不已

都会被一些人占用!让不少车位主人郁闷不已