联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

行业新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

这次服务下乡活动切中了人们对美好生活的更高需求

时间:2019-05-17 10:07 来源: 作者:

  “现在生活条件好了,三四万元的车已经拿不出手。”日月花苑小区居民方永兰告诉记者,2018年春天,一家人从村里搬到农民集中居住区,家门口三四米宽的水泥路变成了十多米宽的柏油马路,家家户户都配有停车位。条件好了,想把家里那台代步车升级成20万元左右的中档车。海安高新区宁海办事处党委书记、主任孙坚表示,老百姓腰包鼓起来了,“吃”“住”“行”上都开始提档升级。这次服务下乡活动切中了人们对美好生活的更高需求。

  12日,海安华中五金机电市场东南角的广场上各大汽车林立,市民穿梭于“车市”中,选购自己心仪的车辆。由省工信厅、省公安厅交警总队、省反通讯网络诈骗中心等部门指导,新华报业传媒集团主办、交汇点云媒承办的“2019服务下乡全省行”活动在这里举办。

  除了海安高新区之外,11日-12日,“2019服务下乡全省行”首批活动在扬中市新坝镇、扬州市江都区仙女镇、泰兴市黄桥镇、盐城市大纵湖镇等四地同步启动。交汇点云媒总经理徐明君表示,“2019服务下乡全省行”活动将于5月-7月在全省50个特色小镇举办,开展汽车展销、反诈骗宣传、金融理财服务、文化演出等活动。