联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

行业新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

润鸿激光

时间:2019-05-17 11:00 来源: 作者:

润鸿激光

激光打标机基体材料对激光的吸收系数显着不同,的吸收系数为的7倍,吸收光能少,在这方面占显着优势。但基体材料的吸收系数仅仅影响基体所吸收的那部分光能的大小。而基体吸收和表而吸收这两部分及收的总光能都焚通过基体导热来消敬,在导热性方面,好得多。的导热系数是的2.7倍。究竟用哪种材料制造透镜热畸变品质因素较高、热畸变牧小2那就要看这透镜对激光的吸收是以表而吸收为主、还是以基体吸收为主。当透镜对光的吸收以表面吸收为主时,基体较强的吸收不是主要的热源,而其高导热系数起主要作用,加速散热,降低温升,热畸变较小。反之当透镜对激光的吸收以基体吸收为主时,则对激光的吸收系数小起主要作用,其热畸变品质因素较高。

润鸿激光

润鸿激光

透镜表面镀增远膜或不镀膜时,大部分激光穿过磋体,表面吸收率与热畸变品质因素的关系见囚。当表顶吸收来日收宰不镀脂或镀增透膜热酶变品质围京与表面吸收牢的关系系数小时,而表而吸收系数大时,略好。透镜表面镀50%反射膜时,只朽部分激光穿过基体,表面铰膜层的吸收较之基体的吸收占主导地位,常用作数千瓦撇光器的沿振胶输出镜。透镜镕99%反射股肘,透射光艇,进射材料肘光的吸收很小,不仅的热吨变品质因素高。在激光深熔焊接中,激光能量沿小孔深入材料内部小孔以焊接速度沿焊缝运动。焊接过程的热传导可按移动线热原理论近似计算。线热源长度即为小孔深度,单位线热源长度的功率为总的激光功率,通过计算可确定熔点等温曲线。熔点等温曲线在垂宜于焊接运动方向的宽度即为熔比区宽度。