联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

行业新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

在以人为本的为民服务的前提下

时间:2019-05-17 22:24 来源: 作者:

  此次占道经营整治活动划分重点规范辖区,主要针对辖区内的城中集市、鲜花水果店(摊)、百货五金等商户的占道经营行为,通过集中整治对占道经营行为严重的“老大难”商户进行整改。同时,对一些屡教不改的商户则依法进行行政处罚。

  大众网·海报新闻济宁(通讯员 王力 李冲)五一过后泗水县的市容环境的问题也逐渐增多起来,为维持城市市容环境整洁优美、市民生活和谐有序。并杜绝节后环境脏乱差,扭转占道经营混乱的局面,泗水县综合行政执法局以整治占道经营,超门头经营为突破口,以“疏堵结合、分级管理”为手段,在以人为本的为民服务的前提下,积极组织开展占道经营整治工作。

在以人为本的为民服务的前提下

  下一步,泗水县综合行政执法局将继续采取固定值守和流动巡查的方式,加强对占道经营的监管,规范流动摊点、店外经营等乱象,营造整洁有序的环境。

在以人为本的为民服务的前提下