联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

行业新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

节能环保、新能源技术、新材料展区

时间:2019-05-17 22:25 来源: 作者:

节能环保、新能源技术、新材料展区

  据介绍,本届展会规划设置高端装备制造、机器人及应用技术、航空航天、3D打印、电子信息、互联网+、科技创新成果展区,机械加工设备展区,工业控制自动化及仪器仪表、发供电及电工技术设备、动力传动设备与控制技术展区,节能环保、新能源技术、新材料展区,五金工具、焊接设备展区,物料搬运及仓储物流装备展区,石油、石化与天然气技术装备展区,农业机械装备、工程机械、建筑机械、矿山设备、园林机械、新能源和专用汽车等主题展区,将展出产品十几大类近万种产品。企业及产品覆盖十余个国家和地区及国内十多个省市。

  据了解,本届展会本埠优势企业产品悉数亮相。展会参展企业达到500余户,其中本埠企业的参展数量和面积占50%,哈央企、省属、市属装备制造业知名企业和高校、科研院所及服贸企业纷纷报名参展,多家知名民企也悉数参展。

  此外,在专业买家的组织邀请方面本届展会投入了大量精力,采取了多种措施:一是充分利用政府资源,加大友好城市、友好区县、友好合作关系的邀请力度;二是实行“点对点”邀请,利用信函、展会、短信、互联网等多种手段邀请参会;三是组委会提供优惠政策优化服务,吸引专业买家参会洽谈;四是进一步加大自媒体及专业媒体宣传力度。本届展会预计专业观众将达万人以上。

  14日,记者从哈尔滨市政府召开的新闻发布会上获悉,由黑龙江省人民政府和哈尔滨市人民政府共同主办,黑龙江省工业和信息化厅、黑龙江省国际贸易促进委员会、哈尔滨市工业和信息化局、哈尔滨市国际贸易促进委员会、哈尔滨中信宏业国际展览有限公司联合承办的第19届哈尔滨国际装备制造业博览会(简称制博会)将于2019年5月16日-18日在哈尔滨国际会展中心举办。