联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

行业新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

而支吊架的选择与安装又是决定设备管道综合排布是否合理、美观的前提条件

时间:2019-06-12 04:06 来源: 作者:


电缆桥架分为好几种,我们来看下一托盘式电缆桥架与槽式电缆桥架的区别。

而支吊架的选择与安装又是决定设备管道综合排布是否合理、美观的前提条件

组合式支吊架是在安装工程中将空调、消防、强电、弱电等各专业的支吊架综合在一起,统筹规划设计,整合成一个统一的支吊系统。大型室内工程的设备、风道、电缆桥架及各类管道的综合排布与安装往往会影响到本身及相关专业的施工进度、观感和空间的合理利用,而支吊架的选择与安装又是决定设备管道综合排布是否合理、美观的前提条件。


来源网络 发布时间:2019-05-26 01:43:01

托盘式电缆桥桥架具有重量轻、载荷大、造型美观、结构简单、安装方便等优点。适用于石油、化工、轻工、电讯等方面。托盘式电缆桥桥架表面处理为镀锌和喷漆这两种,如果处在重腐蚀环境中,可经过特殊防腐处理,托盘式电缆桥架在不同跨越距下最大允许均布载荷及变量,用户可根据自己的需求来面谈订货。托盘式电缆桥桥架具有重量轻、载荷大、造型美观、结构简单、安装方便等优点。适用于石油、化工、轻工、电讯等方面。托盘式电缆桥桥架表面处理为镀锌和喷漆这两种,如果处在重腐蚀环境中,可经过特殊防腐处理,托盘式电缆桥架在不同跨越距下最大允许均布载荷及变量,用户可根据自己的需求来面谈订货。

安装工程的室内支吊架因地制宜的优化设计和安装,使得设备、风道、电缆桥架及各类

槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,适用于通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等,它对控制的屏蔽干扰和中腐蚀中环境电缆的防护都有比较好的效果。我公司提供最优质的产品,齐全的型号,欢迎新老客户选购。

托盘式电缆桥桥架具有重量轻、载荷大、造型美观、结构简单、安装方便等优点。适用于石油、化工、轻工、电讯等方面。托盘式电缆桥桥架表面处理为镀锌和喷漆这两种,如果处在重腐蚀环境中,可经过特殊防腐处理,托盘式电缆桥架在不同跨越距下最大允许均布载荷及变量,用户可根据自己的需求来面谈订货。