联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

行业新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

刚刚过去的这个“五一”小长假

时间:2019-06-12 04:07 来源: 作者:

  刚刚过去的这个“五一”小长假,在永康市东城街道横山村等附近村庄,“永康首座大学要征地”成了村里的一大热门话题。眼下,永康五金技师学院已经启动征地工作

  规划中的永康五金技师学院东临现在的永康市职业技术学校,南至规划九鼎路,西至规划丽州北路,总占地约581亩,总投资19亿元。

  此前的2018年下半年,这所学校已完成选址、投资主体、部分教师编制的确定,2019年筹建工作进入实质性攻坚阶段,目前已完成工程规划设计方案。

  “五一”小长假前夕,永康五金技师学院筹建工作小组在永康市职技校、永康五金技师学院(筹)召开了踏界征地工作会议。从官方发布的消息来看,征地工作涉及永康东城街道和西城街道的五个村,分别是十里牌村、横山村、郎家村、灵阳村、雅田村等。

  据了解,2018年3月,省政府发文批复同意永康市在永康高级技工学校基础上筹建“永康五金技师学院”。作为一所以培养高技能人才为主的技工院校,全日制在校生规模约6000人。主要招收学制5~6年的初中毕业生和学制2~3年的中职毕业生,这所学校在永康当地被视为永康的第一所大学。