联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

行业新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

澳网2日女单前瞻:五金花争创历史 小威拒绝冷门

时间:2019-06-14 04:25 来源: 作者:

罗德·拉沃尔球场第1场(北京时间8:00开始):德斯塔尼·埃亚瓦(外卡)对麦迪逊·凯斯(17)

在周二征战女单首轮的中国军团中,世界排名最高的王蔷将率先登场,去年WTA广州站1/4决赛,王蔷曾经凭借75%对55%的一发得分率优势,以6-4、6-0完胜法国“95后”球员费罗,今天两人再次交手,赔率与当时相差不多,实力占优的王蔷继2016年之后,拿到职业生涯第2场澳网胜利在情理之中。但值得注意的是,费罗这位在红土场上成长起来的球员接发球实力不俗,上次与王蔷交手时,她拿到6个破发点无一兑现,自己的一发成功率只有49%,此次费罗的发球稳定性和把握关键分表现如果能有所提升,王蔷还是要小心被对手拖入“破发大战”并陷入苦战。

1573球场第4场:维克托丽亚·格鲁比奇(资格赛)对伊琳娜·斯维托丽娜(6)

威廉希尔赔率:2.00对1.80

在王蔷之后登场的两位中国球员将是彭帅和郑赛赛,本届澳网两人的签表都很凶险,首轮晋级前景也难言乐观。彭帅在去年11月解禁复出之后斩获14连胜,并拿到澳网外卡,加拿大美女布沙尔从去年10月开始同样强势反弹,最近参加的10场单打比赛赢下8场,只是两次打满3盘惜败给发球和正手火力超强的格尔格斯。2014年印第安维尔斯站和2017年澳网第2轮,布沙尔此前两次与彭帅交手都是2-0获胜,两年前双方在澳网交手时,布沙尔的主动得分以22-20稍占上风,但彭帅的非受迫性失误以29-20多出不少,那场比赛两人反手表现基本相当,布沙尔的正手进攻效率则高出彭帅很多。上次交手时两人首盘战至抢七,第2盘布沙尔则以6-2拿下,比彭帅年轻8岁的布沙尔体力也是一大优势。

威廉希尔赔率:1.44对2.75

第1场(北京时间8:00开始):卡罗琳娜·穆霍娃(资格赛)对卡罗琳娜·普利斯科娃(7)

威廉希尔赔率:3.60对1.28

女单上半区,4位东道主球员恰好被分在4个不同的1/8区,首轮加夫里洛娃对阵红土好手齐丹塞克胜算较大,汤姆贾诺维奇挑战排名下滑的康塔基本势均力敌,更引人关注的则是快要年满35岁的斯托瑟,以及只有18岁的埃亚瓦这一老一少的表现。2017年澳网,埃亚瓦成为世界网坛第1位参加大满贯正选赛的“00后”球员,去年她在罗德·拉沃尔球场,首盘也和哈勒普激战至抢七,这位身体素质出色的萨摩亚人新星今天将向凯斯发起强力挑战。凯斯自从年底珠海精英赛伤退之后再未参赛,休赛期她还更换了教练,状态存疑,不过正常情况下,凯斯的综合实力和大赛经验应该能胜过埃亚瓦一筹。

去年美网,公开赛年代四大满贯女单头号种子都有首轮出局的纪录被哈勒普创造,本届澳网哈勒普再度遭遇“苦手”,加上她此前8次参加澳网女单正选赛4次止步首轮,刚刚摆脱背伤困扰之后,上周悉尼站遭遇跨年度5连败,这些因素似乎让哈勒普再创尴尬纪录的可能性大增,在夺冠赔率榜上,多家机构对她的评估也出现了很大分歧。与状态存在疑问的头号种子相比,33岁的爱沙尼亚老将卡内皮干脆从去年美网之后就没有参赛记录,状态更加神秘。

中国选手参赛场次:

威廉希尔赔率:7.00对1.10