联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

行业新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

手柄的设计符合人性化

时间:2019-06-14 04:25 来源: 作者:

  角磨机可以切割钢筋再焊接,做广告架、或者做不锈钢门窗都会用到;马刀锯话,室外作业,比如说修剪绿化时候会用到;电钻和角磨机在整个施工过程中用的频率差不多,商户广告牌安装,楼梯扶手安装、包括装修都会用到……

  在王师傅拼搏了20年的峥嵘岁月中,当年购买的这把博世电锤早已不仅是一把电动工具,而是他生活和事业的见证,相信也会化作一股力量,在未来将继续陪伴王师傅的逐梦征程。

  “成败,人生豪迈,只不过是从头再来。”相信歌里唱的也是很多工友的真实人生写照。第一次见到王德利师傅的时候,他穿着一件质朴的蓝色夹克衫,虽有些年纪了,却依然精神抖擞得像个年轻人,说话做事干脆利落,很热情也很有感染力。

  如今,作为物业公司的部门经理,王德利开启了自己人生逐梦的新旅程,但与博世的故事还依然在继续。不仅所在的公司拥有不少博世电动工具,日常生活中也因为信赖而成为了博世的“铁粉”,收集了各种不同的博世电动工具。

  20世纪90时代的北京,城市发展飞快,一幢幢高楼拔地而起。建筑安装行业也进入了兴盛期,王德利和他的工友们从事着室外安装工作。一次室外高空作业时,因为钻头卡到钢筋导致手腕扭伤,甚至差点失手从脚手架上摔落。类似的意外也发生在王德利熟识的一位工友身上。同样在室外作业时,于电钻在钻到钢筋时无保护机制,导致工友牙齿受伤,情况十分危险。

手柄的设计符合人性化

  良好的工作表现使得公司在专业安装方面很快就小有名气,也开始承包大的项目工程。时过境迁,当年的公司虽然已经解散,朋友们也早已各奔东西,但是这把博世电锤却仍然常伴王德利左右,见证着他人生轨道的再次转变。尽管经过了这么多年的作业历练,这把博世电锤也只更换过一次碳刷。博世电锤的性能持续性强,钻了这么多年,用起来还是很给力,它的冲击力和声音都还很好呢!

  九十年代那会儿,博世虽已声名在外,但也是最贵的电动工具,价格在一千七八百左右,比我们当时一个月的工资还多。不过我咬着牙也要买下,因为中的就是博世电动工具的安全离合功能和经久耐用的质量!王德利如实说道。之后不久,王德利和几个朋友合伙成立了一家公司,专门从事空调的安装工作。博世电锤可以说是我们当时的‘镇司之宝’,一般的活都不舍得用。但是博世在安全、‘劲大’和精准度高的同时体积又相对较小,手柄的设计符合人性化,握着很舒服,如果在空中打孔或是仰打的情况下,首选都必定是博世!

  这两次惊险的意外,让王德利和几位工友对作业过程中的安全问题有了深刻的认识,同时也把“安全性能”作为购买新工具的重要考量。

  从每日风吹日晒的建筑工人开始辛苦打拼,成为小业主老板;小有成就后,为了追逐梦想,义无反顾地重新做起了老本行;再到物业公司,从底层员工做起,一路披荆斩棘,到现在成为物业公司的工程部门经理。说起一路起伏又不断“逆袭”的人生经历,王师傅稍稍有些兴奋,也掩饰了些许沧桑感。作为工程部门的经理,王师傅现在主要的工作是负责设备、装修和人员的统筹管理。经过了这过去20年的奋斗岁月,他对这个行业和一直追随在身旁的“老家伙”都有了很深的感情。王师傅说他收获了一位经年如一的好伙伴——一把博世 GBH 2-SE 电锤。