联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

行业新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

大沥依托阿里巴巴等电商龙头

时间:2019-06-14 17:36 来源: 作者:

  在商贸载体方面,该镇正加快打造占地8000亩的城市中轴,推动140多个村级工业园近2万亩产业用地开发,为展贸经济、总部经济、都市型经济的发展提供支撑。

  服务配套指的是大沥在营商环境打造上的一系列探索。自2017年起,该镇先后发布有色金属、铝型材、内衣、全铝家居、淡水鱼等国家级产业指数,树立贸易发展的风向标和晴雨表。同时,推动城市高起点规划、高标准建设、高水平管理,抓好基础配套、生态建设和服务优化,努力打造国际一流的营商环境。

  紧随签约和路演,作为压轴环节,大沥国际商贸新生态联盟成立仪式在12日举行。大沥镇介绍,该联盟将通过发挥成员单位各自的优势,通过“推介会+专业培训+精准辅导+精准买家+展览会”等落地服务,让大沥企业产品通达市场,更有效地提升交易量。

  6月12日,一场国际商贸新生态联盟精准对接会在南海区大沥镇举行。会上,大沥镇与首个跨境B2B电商平台——中非网平台(下称“中非网”)签署战略合作备忘录,推动多个服务平台进行路演,并成立了国际商贸新生态联盟。通过做大贸易“朋友圈”和商贸“生态圈”,该镇释放出了商贸扩容提质、产业转型升级的强烈信号,全力打造国际贸易示范镇。