联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

行业新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

并提供创新的硬件和技术支持

时间:2019-06-14 18:29 来源: 作者:

在人工智能、物联网、大数据等技术的催化下,家电产业正处于转型升级的关键时期。技术创新、智能制造、提升效益等成为了行业持续发展的关注点。

零配件企业、配套企业以及智能智造设备企业作为家电供应链的上下游核心,肩负着重要的使命,正以积极的姿态迎接行业的艰难挑战与发展机遇。

搭建家电上下游对接平台 赋能行业高质发展

此外,不少采购商认为,开拓家电清洗服务板块无疑能完善服务链、实现门店引流,在消费者心目中建立一个良好的形象,从而达到营业额增长。

    搭建产业上下游对接平台

在今年八月的专业家电展会——2019家电及消费电子(广州)交易会暨智能家居、五金水暖、酒店用品(广州)交易会(以下简称:广州展)将于8月9-11日在广州保利世贸博览馆隆重开幕。

据主办方介绍,此次展会一如既往地设置了家电配件、配套、机器设备专区。目前,广州展已吸引了泰亨、浙江红星、新宝、汇贤智控、乐坤、伊默特、顺势行、中本等优质的配件、配套及智能智造、机器人企业参展。

搭建家电上下游对接平台 赋能行业高质发展

   透过配件看成品厂家实力

众所周知,每一件家电的正常运行离不开各类大大小小的配件支持与配合。随着消费升级和行业发展的驱动下,产品正朝着智能、高端、节能、绿色等方向升级。

从手动开关,到红外线遥控,再到连接互联网、AI智能、语音对话、智能恒温、人体感应……智能家电升级换代离不开“幕后英雄”核心配件的技术支持。

搭建家电上下游对接平台 赋能行业高质发展