联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

行业新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

金午宏业调直机基本参数表 精密调直机机特点: 1.该设全面精钢结构

时间:2019-06-14 19:21 来源: 作者:

改革开放到现在已经30余年,中国经济发展有目共睹,人民生活水平稳步提升,制造业工工艺也随着时间的累积不断更新升级。

精密调直机 开启五金线材加工的上风口

东莞市金午宏业机械设备有限公司(以下简称“金午宏业”)成立于1998年,老板算是早期一批的淘金者,有了第一桶金之后便开启了自己的事业之门。刚开始注册的时候并不叫金午宏业,主营产品也不是现在的调直机。公司一路走来,研发生产销售从自动化设备到焊接设备再到现在的调直机、磨尖机,经过了无数次的业绩起伏和技术人员的艰辛付出。

现在的金午宏业调直机是线材调直行业的领先产品,主要适合精密型线材(Φ0.1~Φ6.5)的调直和切断,此设备调直精度高,表面不划伤,断面平整无毛刺等。可用于各种金属材质的线材:钢丝,铜丝,铁丝等以及电镀处理过线材。

精密调直机 开启五金线材加工的上风口

金午宏业调直机于2015年9月底上市,广受客户喜爱,填补了中国精密调直设备的空缺,

金午宏业调直机的使用范围广:五金加工,医疗器材,汽车配件,马达制造,平衡轴以及各种工艺品制造。

金午宏业调直机基本参数表

1

五金和机械设备行业是中国制造业的典型代表。90年代中期,中国各地的年轻人随着改革开放的浪潮来到沿海城市淘金,一部分人便进入了五金和机械加工行业,这些人就成了后来中国中小型机械企业的老板及技术骨干。

精密调直机 开启五金线材加工的上风口

 精密调直机机特点:

1.该设全面精钢结构,体积小.占地少拆装方便。

2.设备运行工作中,自动跟踪调直损耗的磨损做自动补偿,从而达到产品始终如一的高品质、高标准性。

3.全程采用PLC程及数字,中文显屏界面说明指导,自动送料、自动调直、自动切段、自动落料,切口平整无毛刺。

4.具有截断面二种切刀方式,一.U型上下铡切方式,适用调直长线切段;二.同轴抱切方式,适用调直短线平囗切段。

5.通用适应线性广:0.1mm~1.5mm/1.0mm~3.5mm/3.0mm~6.5mm。

6.线盘大小(1~500公斤)可一次性双向调直完成,无后断,无簧状扭曲。

7.燥音低,可根据各线材质韧性无级调速、调直切段;结构紧凑,运行平稳,维护简便。

8.操作简单,使用方便安全,易学易懂即会使用,对操作人员技术性要求低(可实现1人多机操作管理)。

9.设备具有多项安全防范检测电控系统设施及预警/报警灯,同时中文显屏指示功能。确保操作人员及设备运行稳定性和产品合格率。

技术发展,不进则退。金午宏业从未停止对设备的优化升级,尽量把设备做到完全的傻瓜式操作。我们的目标是:让客户一见难忘,让产品出厂无忧,让工人快乐工作,让东莞走向世界。