联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

行业新闻

当前位置:真钱炸金花_真钱扎金花 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

男单16进8的比赛中

时间:2019-07-13 15:06 来源: 作者:
许昕

  林昀儒今天也是打了三场球,他与搭档郑怡静在混双半决赛上以0-3不敌日本组合水谷隼/伊藤美诚。尽管此番澳洲行告一段落,许昕依然对其赞赏有加,更大方为对手献计:“虽然他在场上不喊,但出手和想法还是比较成熟的。他的能力现在看上去一直在进步,其实他人在气场上加强一些,会更可怕一些。”

  7月12日,国际乒联澳大利亚公开赛进入到第四日的较量。男单16进8的比赛中,许昕以4-0横扫中国台北选手林昀儒。下一轮,他将与巴西名将雨果争夺男单四强席位。

  跻身男单八强之后,许昕这样点评道:“最近刚跟他打完比赛,这一次他在前两局拼得非常凶。前两局我也一直在落后,一局6-9、一局5-9,这时候自己没有放弃,想尽一切办法,能骗一个就骗一个(笑)。到9平的时候,用经验、用发抢的一些东西去打乱他;两局之后,我觉得自己在场上节奏的把控还是比较好,这时候他在心态上就有了一些变化,不想之前拼得那么凶。而且就算拼的话,也会有些无谓失误,自己还是抓住了机会。”

  这场已经是许昕今天的第三场比赛,男双项目上他先是携手樊振东击败中国香港组合何钧杰/黄镇廷,但遗憾的是在半决赛中他们以1-3不敌队友林高远/马龙,止步男双四强。

许昕