联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

行业新闻

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

翅片管制作加工 品质上佳

时间:2018-11-21 04:00 来源: 作者:

   1、安装时要仔细阅读随机文件,识别产品使用中可能存在的风险。如果有多张滤网,应注意滤网安装顺序。

   2、在室外空气质量不佳的情况下,使用产品应减少开窗避免新污染物的引入。

   ()使用。


   消费提示

   3、空气净化器在运行中持续净化已有的空气,并不能引入新鲜空气。长时间使用空气净化器,应注意适时开窗通风。

   讯 314日,江苏省质监局官网发布空气净化器产品质量监督抽查分析报告。报告称,20173季度,江苏省质监局委托盐城市产品质量监督检验所和苏州市计量测试研究所对空气净化器产品进行了质量监督抽查。共抽查55批次产品,合格47批次,合格率为85.5%

   此外,还要关注辅助功能,如滤材更换周期、加湿、空气质量传感器、手机APP控制、售后服务等。</p>

   2、规格方面。首先要估算使用场所大小,适用面积可通过洁净空气量(CADR)进行估算,公式为:适用面积=CADRkk取值0.070.12。以16m2场所为例,可选择CADR值为150200m3/h的产品,过低达不到净化效果,过高则消耗更多的资源。

翅片管

   4、产品不用的时候要注意遮盖,避免灰尘进入机身内部污染滤网而缩短滤网使用寿命,*把滤网取出来用塑料袋封存。

翅片管


   空气净化器产品监督抽查不合格企业名单



   ()选购。

 

江苏省质监局抽查空气净化器产品合格率为85.5%

   1、功能方面。空气净化器种类较多,要根据使用场所和使用对象来选用不同功效的产品。为老人和小孩使用,建议选择带微生物去除功能的净化器;刚入住新房,建议选择去除气态污染物的净化器;房屋靠近道路或居住地周围空气状况不佳,建议选择去除细颗粒物功能较强的净化器;居住环境比较潮湿,建议选择带有抗菌防霉功能的净化器;家中养有宠物,建议选购去除过敏原功能的净化器;污染情况复杂或随季节变化,建议选择具有去除细颗粒物、气体、过敏原等综合功能的净化器。

百度地图 谷歌地图