联系我们

邮箱:
地址:
传真:
手机:
电话:

行业新闻

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

三要准确把握关于北京冬奥会筹办工作的重要指示要求

时间:2018-12-06 18:00 来源: 作者:

三要准确把握关于北京冬奥会筹办工作的重要指示要求

王东峰强调,要坚持干字当头,扎实推进贯彻习近平总书记对河北工作重要指示批示不断升级加力,做到落地生根见效。习近平总书记对河北工作重要指示批示,是我们推动河北各项事业发展最宝贵的精神财富和最强大的精神动力。我们要以此为指导,深化“三六八九”工作思路,深入实施国家战略和国家大事,自觉践行新发展理念,全面推动高质量发展,坚决打赢精准脱贫攻坚战,扎实推进污染治理和生态文明建设,推动全面从严治党向纵深发展,把习近平总书记对河北工作重要指示批示进一步贯彻到工作中、转化为新成果。

12月5日上午,省委理论学习中心组召开学习会议。这是会议现场。  记者赵威摄

许勤叶冬松赵一德等发言

坚持政治站位 对党绝对忠诚

省人大常委会、省政府、省政协领导成员,省法院院长,省检察院检察长,其他省级干部;省政府秘书长;省直有关单位主要负责同志,驻石省委管理领导人员企业、省属重点骨干大学党委书记,中直驻冀有关单位主要负责同志参加会议。